Происшествия / 15 мая 15:46

Изверг убил женщину и изнасиловал ее дочь

Изверг убил женщину и изнасиловал ее дочь

В Курганском областном суде будет рассматриваться дело об убийстве и изнасиловании. Жертвой 30–летнего обвиняемого, жителя Далматово, стали две женщины — мать и дочь.

Как сообщает пресс–служба прокуратуры Курганской области, злоумышленник незаконно проник через незапертую дверь в дом престарелой женщине, чтобы похитить ее имущество. Заметив в комнате незваного гостя, хозяйка тут же попала под удар. Визитер набросился на пенсионерку и принялся ее избивать руками и ногами. Остановился изверг, только когда женщина перестала подавать признаки жизни и больше не могла ему помешать довести дело до конца. Однако от шума проснулась дочь хозяйки, которая приехала к матери погостить. Тогда злодей напал и на нее и совершил ее изнасилование.

После этого обвиняемый, бросив женщину рядом с мертвой матерью, принялся обыскивать дом и нашел около 11 тысяч рублей, которые он забрал с собой.

Как оказалось, эти чудовищные преступления — далеко не первые на счету злоумышленника. Ему также предъявлено обвинение в краже и грабеже, которые он совершал ранее.

Сейчас уголовное дело ушло в суд. Мужчине грозит пожизненный срок.

Автор: Яна Ган

Лили

Интересно пожизненно вор и вдруг изнасилование! Ну убийство может по неосторожности! Насколько знаю даже потерпевшая даёт другие описания насильника

И...

С ним надо сделать такое же.... Чтоб не повадно было....

Материалы по теме