16+
Происшествия / 14 февраля 12:11

На допросах улыбалась и шутила: мать, выбросившая младенца на рельсы, задержана

На допросах улыбалась и шутила: мать, выбросившая младенца на рельсы, задержана

Сегодня, 14 февраля, Курганский следственный отдел на транспорте Уральского СУ на транспорте сообщил о том, что мать, которая выбросила младенца на рельсы и была объявлена в розыск, нашлась.

Напомним, тело новорожденного было обнаружено на станции Лебяжья—Сибирская на железнодорожных путях. Крошку выбросила женщина, родившая в туалете электропоезда. Подозреваемая в этом чудовищном преступлении — 20–летняя жительница Макушинского района.

На допросах она всё отрицала, вела себя довольно живо, улыбалась и даже шутила в ответ на вопросы следователей о гибели младенца, хотя у любого нормального человека подобное известие вызвало бы как минимум шок — подозреваемая же была словно «кремень» и даже предложила свою помощь в раскрытии преступления.

Ей выдали направление к гинекологу, но вместо нее в кабинет зашла сестра подозреваемой. Подложный документ, «оправдывающий» ее, женщина принесла в правоохранительные органы. Вот только она не учла того, что на тот момент следователи уже обладали информацией о ее причастности к преступлению. Попытка сестер разыграть спектакль перед правоохранителями не увенчалась успехом. Доказательства вины роженицы были неопровержимы, и она во всем созналась. То же самое сделала и ее сестра–подельница. Горе–мать пояснила, что боялась осуждения со стороны родни и потому избавилась от ребенка столь жестоким способом.

Расследование уголовного дела по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» продолжается. Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

сергей

Ей хотят дать условный срок . Оставить ей ребенка хотя как мне известно отец против и бриться за права малыша и пытается лишить органы опеки всецело поддерживают ее

Пятничный

Немедленно стерилизовать тварь

Материалы по теме