16+
Происшествия / 12 января 12:11

Кража или подстава? Забывчивость пассажирки может стоить таксисту свободы

Кража или подстава? Забывчивость пассажирки может стоить таксисту свободы

Как дамская сумочка может изменить судьбу мужчины.

сумочка
сумочка

В Кургане произошел неоднозначный случай. Ночью 3 января 40–летняя женщина забыла в такси сумочку. Внутри находились документы и сотовый телефон стоимостью 12 тыс. рублей. Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию.

Стражи порядка выяснили, что водителем такси был 39–летний житель города. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. К обнаруженной в салоне сумочке мужчина отнесся, как к подарку. Разыскивать владелицу не стал, хотя в сумке находились документы с фамилией женщины, а телефон присвоил себе и продал. (Впоследствии полицейским удалось вернуть потерпевшей все имущество).

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Незадачливому таксисту грозит до 5 лет лишения свободы. На период следствия он отпущен под подписку о невыезде, сообщает пресс–служба УМВД России по г. Кургану.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

из кургана

Как называется это такси?

Рубаха паря Петухово

Нужно каждому и таксисту думать что далее.., а когда тупеют мозги и хочется чужое знай кара будет! Не хрен чужое брать и если даже нашел то отдай всевышний воздаст и люди добрым слово с помнят! А теперь срок ..тупой!

Материалы по теме