Происшествия / 9 января 21:05

«Лихие девяностые» возвращаются? Четверо курганцев вывезли в лес и убили мужчину

«Лихие девяностые» возвращаются? Четверо курганцев вывезли в лес и убили мужчину

Теперь обвиняемым в убийстве грозит пожизненное лишение свободы.

убийство
убийство

Убийство, совершенное группой лиц. По этой статье Уголовного кодекса обвиняются трое жителей Каргапольского района Курганской области и один житель областного центра.

Следствием установлено, что в марте 2017 года мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, для выяснения отношений вывезли в лесной массив сожителя родственницы одного из них. Там они избили потерпевшего руками и ногами по туловищу и голове, после чего нанесли многочисленные удары ножом в область шеи и грудной клетки. Убедившись, что жертва не подает признаков жизни, они, чтобы сокрыть следы особо тяжкого преступления, спрятали тело в зарослях кустов.

Помимо этого, одному из подозреваемых предъявлено обвинение в пособничестве в приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

— Уголовное дело направлено в Курганский областной суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления обвиняемым может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, — сообщила нашему информационному агентству старший помощник прокурора Курганской области Оксана Шведкина.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Romson

У нас В Кургане они не куда и не уходили) Как был беспредел так и остался врочем к этому все привыкли. То банкоматы взрываютт , то в лес кого то увозят, чуть ли не каждый вечер где то драки,угоны. Этож Курган))))

Материалы по теме