Происшествия |

В Кургане три пешехода покалечились в ДТП: все пострадавшие в больнице

В Кургане три пешехода покалечились в ДТП: все пострадавшие в больнице

В Кургане за один день, четвертого декабря, три пешехода получили травмы в результате ДТП.

пешеход

По данным городской Госавтоинспекции, первый случай произошел утром, в 7:45 на улице Станционной у дома № 35. 67–летний водитель автомобиля «Шевроле», двигаясь стороны улицы Володарского в направлении Кирова, сбил 65–летнюю женщину. Пешеход шла через дорогу в неустановленном для этого месте. Пенсионерка с травмами госпитализирована.

Второе происшествие произошло в 16:35 на улице Бурова–Петрова в районе дома №98А. 59–летний водитель маршрутного автобуса «ПАЗ», двигаясь со стороны улицы Некрасова, наехал на 46–летнюю женщину. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу (со слов водителя вне границы пешеходного перехода). Пострадавшая госпитализирована.

Еще одна авария с участием пешехода случилась в 21:15 на улице Гоголя у дома № 16А. 61–летний водитель автомобиля «Пежо», двигаясь со стороны улицы Тобольной в сторону Красина, сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу (со слов водителя вне границы пешеходного перехода). 71–летняя пенсионерка в больнице.

Всего на дорогах областного центра в понедельник произошло 30 аварий.



Автор:

Тэги: пешеход, ДТП, авария, Курган

Комментарии (1)
очевидец | среда, 6 декабря 2017 г., 3:31:59 #29270
В 16:35 на улице Бурова–Петрова в районе дома №98А Ехал за пазиком во втором ряду скорость 20-30 км так как там сейчас ремонт дорог, видел женьщину шедшею по пешеходному переходу (вроде она разговаривала по телефону), женьщина скрылась из вида за пазиком (мне казалось что она уже должна перейти дорогу,(по темпу ее движения) но тут у пазика попа пошла во второй ряд при резком торможении видимо(3-4 метра тормозил), проехав вперед автобуса увидел женьщину лежавшую перед бампером, ноги почти под автобусом. Так как было темно а уличного освещение еще не было включено водитель не заметил женьщину. да может она и шла не в рамках пешеходного перехода но отбросило ее еще метра на 3-4, встать она сама так и не смогла (( увезли на скорой.