Происшествия |

Бывалый уголовник проломил старушке голову кирпичом и изрешетил ножом

Бывалый уголовник проломил старушке голову кирпичом и изрешетил ножом

В поселке Каргаполье Курганской области в собственном доме обнаружено тело 84–летней женщины, ставшей жертвой жестокого убийства. О насильственной смерти говорят следы на ее теле.

убийство

По версии следствия, к пожилой женщине 21 ноября пришел ее односельчанин — 42–летний местный житель. Гость явился за деньгами, а чтобы заполучить желаемое, взял попавшийся под руку кирпич. Им, а также ножом, который был у злоумышленника, изверг нанес множество ударов своей жертве. Он проломил беспомощной старушке голову, изрешетил шею и туловище, не оставив ей шансов выжить.

Расправившись с хозяйкой, мужчина осмотрел дом. Ему приглянулись серьги пенсионерки, он забрал их с собой, а также положил в карман ее деньги в сумме 7 000 рублей. С этой «добычей» отморозок скрылся, закрыв дом односельчанки на замок.

Как сообщила Людмила Половникова, старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области, первого декабря подозреваемого удалось задержать и взять под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве и разбое.

Установлено, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение убийства.

К настоящему времени допрошен ряд свидетелей, назначены судебные экспертизы, все обстоятельства случившегося выясняются. Идет расследование.


Автор:

Тэги: убийство, пенсионерка, кирпич, следствие, Курганская область

Комментарии (2)
Ольга | четверг, 7 декабря 2017 г., 21:42:49 #29315
Это со скольки лет он убивает и скольких убил и почему опять на свободе ? Просто страшно подумать каких отморозков выпускают на волю.
Зауралец | среда, 6 декабря 2017 г., 8:59:34 #29273
Ну и ну. Чудеса.... На кол отморозка, пожизнено на кол!!!