Происшествия |

Пенсионерка вернулась из больницы, а дом — нараспашку

Пенсионерка вернулась из больницы, а дом — нараспашку

В Курганской области вор обчистил жилье бабушки. 76–летняя жительница Куртамыша, выписавшись из больницы, вернулась домой, а жилье оказалось нараспашку. Входная дверь открыта, из дома исчезли деньги и ювелирные украшения.

Пенсионерка обратилась в полицию. Прибыв на место, стражи порядка установили, что, пока хозяйки не было дома, вор выломал пробой на двери и зашел внутрь. Он забрал деньги и два золотых кольца на общую сумму около четырехсот тысяч рублей.

Спустя некоторое время сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 39–летний местный житель, который прежде уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас он взят под стражу.

Как рассказали в пресс–службе УМВД России по Курганской области, часть похищенного нашли при обыске жилья подозреваемого и вернули владелице. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Автор:

Тэги: вор, кража, пенсионерка, полиция, Курган

Комментарии (3)
пешеход | среда, 11 октября 2017 г., 18:11:01 #27959
всё просто не наказуемость , щас ему дадут срок в тюрьме дадут пайку будут водить в баню , а на воле надо работать и за всё платить , вот у богатого если украдёшь то и в зоне достанут , и он про это знает .
Варвара | среда, 11 октября 2017 г., 17:03:27 #27956
Почему такие козлы воруют у самых слабых и беззащитных?
Ириша | среда, 11 октября 2017 г., 16:48:05 #27950
Наверняка многие задаются вопросом, откуда у наших нищих пенсионеров такие деньжищи