Происшествия |

Новый друг оказался палачом: в Кургане мужчина обвиняется в жестоком убийстве

Новый друг оказался палачом: в Кургане мужчина обвиняется в жестоком убийстве

В Кургане будут судить 37–летнего мужчину. Он обвиняется в убийстве и краже. Его жертвой стал новый друг, с которым они случайно познакомились на улице.

убийство

Встреча будущих палача и жертвы произошла в июле этого года. Разговорившись на улице, новые «друзья» решили продолжить общение в более уютном месте за бутылкой спиртного. Так обвиняемый оказался в гостях у новоиспеченного приятеля.

В ходе посиделок между гостем и хозяином произошла ссора. Разъяренный визитер пару раз ударил владельца квартиры кулаком по голове, после чего накинул ему на шею полотенце и пытался задушить им обидчика. Но и этого злоумышленнику показалось мало. Он схватил хозяйский нож и семь раз ударил им в шею свою жертву. От этих ран потерпевший практически сразу скончался.

Учинив жестокую расправу, изверг решил забрать из квартиры убитого банковские карты, с которых в этот же день снял деньги через банкомат.

— На период следствия судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала Людмила Половникова, старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области.

Сейчас уголовное дело направлено в суд на рассмотрение.


Автор:

Тэги: убийство, суд, Курган

Комментарии (0)