Происшествия |

56–летний мужчина изрешетил ножом молодую любовницу

56–летний мужчина изрешетил ножом молодую любовницу

Кровавая драма разыгралась в селе Кодское Шатровского района. 56–летний мужчина убил молодую любовницу, у которой осталось трое детей.

убийство

По версии следствия, это случилось днем девятого июля в доме обвиняемого. Мужчина был в разводе со своей женой и встречался с 34–летней женщиной. Правда, та была замужем и имела троих детей, но это не стало помехой для любовников. Кроме того, бывшая супруга обвиняемого даже поддерживала дружеские связи с его новой избранницей.

Спустя какое–то время страсть между любовниками стала сходить на нет. Молодая женщина перестала отвечать на звонки. Тем не менее, в тот роковой день они встретились в доме у обвиняемого. Мужчина напился и стал обвинять свою избранницу в том, что она его разлюбила и устроил ей сцену ревности.

Скандал обернулся трагедией: разъяренный любовник схватился за нож и буквально изрешетил свою пассию. Он нанес потерпевшей 28 ножевых ранений, от которых она скончалась.

— Смерть женщины наступила на месте происшествия от обильной кровопотери, в результате множественных проникающих колото–резаных ран шеи и грудной клетки, — пояснила Оксана Шведкина, старший помощник прокурора Курганской области.

Учинив жестокую расправу над своей возлюбленной, мужчина ушел из дома. В это время к нему заглянула бывшая супруга и обнаружила труп любовницы.

Сейчас уголовное дело направлено в Шатровский районный суд на рассмотрение.


Автор:

Тэги: убийство, муж, любовница, жена, нож, ссора

Комментарии (3)
Президент | четверг, 14 сентября 2017 г., 23:39:59 #27349
Так на нарах лучше сидеть, чем в селе Кодское походу проживать: реалии российской жизни в глубинке
Наталия | четверг, 14 сентября 2017 г., 10:57:02 #27308
Господи, ужас какой..... бедные дети....
Звезда в шоке | четверг, 14 сентября 2017 г., 10:54:51 #27307
Санта Барбара прям...((