16+
Происшествия / 25 августа 2017 14:00

Автоледи без прав на «Лексусе» догнала большегруз: погибла пассажирка

Автоледи без прав на «Лексусе» догнала большегруз: погибла пассажирка

Страшная авария произошла накануне в Далматовском районе. В тройном ДТП погибла женщина, еще две — с травмами.

ДТП
ДТП

По предварительной информации, предоставленной УГИБДД УМВД России по Курганской области, авария произошла около 21.20 на 179 километре автодороги «Екатеринбург–Шадринск–Курган». 40–летняя жительница Далматово, управляя автомобилем «LEXUS RX 200T», не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в КамАЗ, который шел впереди. За рулем большегруза находился 35–летний мужчина.

От удара легковую машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ–1099». Управлял отечественным авто 32–летний житель Шадринска.

В результате происшествия 35–летняя пассажирка «LEXUS RX 200T» погибла на месте от полученных травм. Увечья получили еще два пассажира этого же автомобиля — женщины 24 и 27 лет. Водители в ДТП не пострадали.

Добавим, в ходе разбирательства по факту ДТП сотрудниками полиции установлено, что женщина, находившаяся за рулем «LEXUS RX 200T», не имеет водительских прав. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

АЛЬБИНА

ХАЛАТНОСТЬ,БЕЗ ПРАВ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ.ЖЕНЩИНА МАТЬ ДЕТЕЙ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА ПОДХОДИТЬ КО ВСЕМУ СОЗНАТЕЛЬНО.КАК ТАК ВЗЯЛА У МУЖА МАШИНУ.ОН КУДА СМОТРЕЛ,ТИПО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО У НЕЕ НЕБЫЛО ПРАВ...

Материалы по теме