Происшествия |

В Курганской области в ДТП пострадали пять человек, в том числе младенец

В Курганской области в ДТП пострадали пять человек, в том числе младенец

Авария произошла на территории Шадринского района. У трехмесячного малыша — тяжелые травмы.

ДТП

По предварительным данным, ДТП произошло около 13.25 часов на 232 километре автодороги «Екатеринбург – Шадринск – Курган».

33-летний житель поселка Каргаполье, находившийся за рулем автомобиля TOYOTA Hilux, не выдержал боковой интервал и допустил столкновение со встречным ВАЗ-21074. Управлял отечественным автомобилем 57-летний мужчина.

После удара иномарку отбросило на OPEL Meriva, который также двигался по встречной. Управлял им 56-летний житель Шадринского района.

Как сообщили KURGAN.RU в Госавтоинспекции Курганской области, результате аварии водитель OPEL Meriva, а также 40-летняя женщина и трехмесячный малыш из этого же автомобиля, были госпитализированы. У ребенка, которого перевозили без детского удерживающего устройства, тяжелые травмы. Ранения получили еще две пассажирки этого автомобиля – женщины 52 и 43 лет.

Водители TOYOTA Hilux и ВАЗ-21074 в происшествии не пострадали. Как отмечают в УГИБДД УМВД России по Курганской области, виновник аварии ранее был осужден за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишен прав.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.


Автор:

Тэги: ДТП, авария, ГИБДД

Комментарии (0)