Происшествия |

В Курганской области педофил семь лет мучил детей

В Курганской области педофил семь лет мучил детей

Его жертвами стали три маленькие девочки. Изверга отправили за решетку на 20 лет.

педофил

Альменевский районный суд вынес приговор жителю села Юламаново. Его обвиняют в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По данным следствия, с 2009 по 2016 годы мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек. Одно из них подобных деяний произошло на территории Челябинской области в 2015 году.

Как рассказала Анастасия Волкова, старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области, суд назначил ему наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строго режима с ограничением свободы на один год шесть месяцев.


Автор:

Тэги: педофил, изнасилование, девочки

Комментарии (2)
Малтаэль | пятница, 18 августа 2017 г., 16:06:18 #26819
А Вы материалы уголовного дела читали? Наверное да, если так уверены в своих словах, хотя по закону знакомиться с уголовным делом может только обвиняемый, защитник, потерпевший и защитник потерпевшего, родители потерпевших. А может Вы "свечку держали", что так уверенно об этом заявляете? Если у Вас есть достоверные факты невиновности почему Вас тогда не допросили во время следствия и суда? или Вы родственник педофила поэтому его и оправдываете. Вам уж точно этих детей (потерпевших) не понять.
Виктор | понедельник, 14 августа 2017 г., 21:41:41 #26766
Назначен очередной стрелочник! Суд не принял во внимание материалы дела которые подтверждали что на момент преступления осужденный находился в другом регионе России на заработках за сотни километров.
Палочная система в действии, очередной невиновный гражданин России отправится в места лишения свободы, а следователи повышения по должности.