Деловые новости |

Сбербанк создаст в Курганской области «безналичный мир»

Сбербанк создаст в Курганской области «безналичный мир»

На международной промышленной выставке «Иннопром-2017» Сбербанк подписал Соглашение о сотрудничестве с Правительством Курганской области.

Свои подписи под документом поставили управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов и заместитель Губернатора Курганской области – директор Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов. Документ определяет направления совместной работы в финансово-кредитной сфере в целях социально-экономического развития Зауралья.

«Сбербанк предлагает Правительству Курганской области удобные финансовые инструменты и высокотехнологичные сервисы. К примеру, мы уже работаем над внедрением безналичной оплаты проезда в общественном транспорте с помощью специальных карт. Кроме того, Сбербанк является для регионального Правительства надежным стратегическим партнером по зарплатным и инвестиционным проектам», – отметил заместитель Губернатора Курганской области – директор Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов.

«Сбербанк в Курганской области – крупнейший налогоплательщик с ежегодным объемом налоговых поступлений в бюджеты всех уровней около миллиарда рублей. Соглашение с Правительством Зауралья позволит нам участвовать в финансировании проектов инфраструктурного развития, модернизации региональных систем транспортного обеспечения и ЖКХ на условиях государственно-частного партнерства, оказывать консультационную поддержку», – прокомментировал подписание управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.


Автор:
Комментарии (0)