Деловые новости |

Новый Hyundai Solaris в кредит без первого взноса в «САТУРН-Р»!

Новый Hyundai Solaris в кредит без первого взноса в «САТУРН-Р»!

Весь июль в автоцентре «САТУРН-Р» действует уникальное предложение – у покупателей есть возможность приобрести автомобиль Hyundai Solaris второго поколения с нулевым первоначальным взносом1 и комфортными ежемесячными платежами.

Всем клиентам при покупке нового Solaris по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» полис КАСКО в ПОДАРОК! Возраст и стаж при определении условий договора страхования значения не имеют, что является еще одним преимуществом предложения.

Цена на Hyundai Solaris в базовой комплектации Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 624 900 рублей. В стандартное оснащение Solaris входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Подробности предложения - в автоцентре «Сатурн-Р»

г. Курган, пр. Конституции, 35.

Тел.: 8 (3522) 64-11-33

1. Услуги кредитования предоставляет Банк-партнер Сетелем Банк (ООО) лицензия на осуществление банковских операций №2168 (бессрочная). Программа действует для физических лиц на покупку Solaris второго поколения по 31 июля 2017 года. Условиями программы являются передача автомобиля в залог Банку-партнеру и оформление полиса КАСКО. Полис КАСКО на безвозмездной основе оформляется на срок 1 (один) год в СПАО «Иносстрах» и ПАО «Росгосстрах». Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Условия и тарифы могут быть изменены Банком-партнером, СПАО «Иносстрах» и ПАО «Росгосстрах» в одностороннем порядке.


Автор:
Комментарии (0)