Деловые новости |

«Премию Муз–ТВ» включат в смартфонах уральцев

«Премию Муз–ТВ» включат в смартфонах уральцев

Связисты перенесут главное музыкальное событие года в смартфоны уральцев.

Сегодня вечером посмотреть включение с красной дорожки, услышать выступления необычных дуэтов звезд российского шоу–бизнеса и подглядеть за кулисы пятнадцатой «Премии Муз-ТВ» сможет каждый с помощью приложения «МегаФон.ТВ».

На юбилейную церемонию в Москву съедутся влиятельные персонажи отечественной поп–музыки, чтобы получить признание в традиционных номинациях — «Лучшее видео», «Лучший рок–исполнитель», «Лучший альбом», «Лучшая песня». Впервые в истории Премии сцена «Олимпийского» предстанет перед глазами зрителей в формате 360 градусов, а шоу–программа будет целиком состоять из дуэтов. Вместе споют давние конкуренты Дима Билан и Сергей Лазарев, а также Филипп Киркоров с Тимати и другие. Но, даже несмотря на расстояние почти в две тысячи километров от «Олимпийского», через онлайн включение по сети LTE–Advanced челябинцы смогут виртуально принять участие в премии и прочувствовать атмосферу «здесь и сейчас».

«Привычные форматы ТВ–вещания все чаще заменяются смарт–устройствами. В приложении «МегаФон.ТВ» мы объединили интернет и телевидение в единое целое. Где бы вы ни находились — на работе, на вечеринке, стоя в пробках, или отдыхая за городом на смартфоне или планшете можно посмотреть не только любую ТВ–программу, но и онлайн–трансляцию с бэкстейдж премии Муз-ТВ. Из нашей оборудованной студии в Москве прямой эфир будет транслироваться как по «МегаФон.ТВ», так и в социальных сетях «Facebook» и «ВКонтакте», — рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Трансляция «МегаФона» начнется в 18:15 по московскому времени. Установив приложение «МегаФон.ТВ» на смартфон или планшет, абоненты тарифов «Всё включено», начиная от «M», а также пользователи новых тарифов «Включайся! Общайся, Смотри, Премиум» смогут смотреть прямой эфир бесплатно — без тарификации интернет–трафика. Единственное, что для этого потребуется — устройство с Android или iOS и скоростной мобильный интернет оператора.

Информационная справка

В «МегаФон.ТВ» доступны свыше 100 бесплатных сериалов «Амедиатеки», огромное количество ТВ–каналов, фильмов, сериалов. Благодаря огромному выбору и качественному контенту приложения, число зрителей «МегаФон.ТВ» превысило уже 2 млн человек.


Автор:
Комментарии (0)