Деловые новости |

«Зауральский курьер» — ваш гид по товарам и услугам Кургана!

«Зауральский курьер» — ваш гид по товарам и услугам Кургана!


Среди современного изобилия товаров легко затеряться.

Несмотря на рост потребления и количество предложений, продавцу и покупателю бывает нелегко найти друг друга. Однако выход есть. Газета «Зауральский курьер» — ваш гид по товарам и услугам Кургана!

«Зауральский курьер» — это уникальная газета. Ее тираж составляет 40 000 экземпляров. Такого тиража больше нет ни у одного другого печатного издания в нашем регионе.

Благодаря продуманной системе распространения газету легко можно найти в любом районе нашего города. «Зауральский курьер» привлекает читателей оперативной, достоверной и красиво поданной информацией.

Предприниматели охотно подают в «Зауральский курьер» свои объявления. Секрет прост: реклама в «Зауральском курьере» работает! Предприниматель может быть уверен: его объявление не останется незамеченным и обязательно привлечет в магазин новых покупателей, а значит, увеличит доход!

Особенно этому помогает новая рубрика «Горящая цена». Благодаря ей предприниматели могут оперативно рассказать клиентам о своих актуальных предложениях.

— Торговая сеть «Светофор» — это магазины низких цен, — говорит менеджер «Светофора». — Мы постоянно радуем своих покупателей низкими ценами на многие товары. И благодаря рубрике «Горящая цена» в газете «Зауральский курьер» мы можем своевременно сообщать нашим покупателям о наших выгодных предложениях.

Например, благодаря рубрике «Горящая цена» в газете «Зауральский курьер» покупатели узнали, что замороженная курица в магазине «Светофор» продается по цене всего 57 рублей 90 копеек за килограмм. В итоге, даже набрав полную тележку продуктов и товаров, покупателю удается существенно сэкономить.

— Каждый день хожу за продуктами в магазины, — рассказала посетительница «Светофора». — Все очень дорого. В газете «Зауральский курьер» узнала про магазин «Светофор», что там часто бывают акции и цены низкие. Пришла и убедилась: это действительно так. Цены приятно удивили. Набрала полную тележку. С удовольствием поехала домой.

Напомним, что бесплатная газета «Зауральский курьер» выходит каждую среду тиражом 40 тысяч экземпляров. «Зауральский курьер» — ваш гид по товарам и услугам города!



Автор:
Комментарии (0)