Деловые новости |

Время поправить здоровье. В Кургане открыли выставку–ярмарку пасеки Ивановых

Время поправить здоровье. В Кургане открыли выставку–ярмарку пасеки Ивановых


У нас есть замечательная новость: в Курган вновь приехала пасека Ивановых. Свою ярмарку они открыли традиционно в стенах Культурно–выставочного центра.

Не существует такого человека, который не знал бы о целительных свойствах меда. При простуде поможет, работу кишечника наладит, с сосудами разберется, иммунитет повысит... Если коротко: мед — на все руки мастер. Особенно, если это продукт семьи Ивановых. В него давно влюблены курганцы и не зря!

— Качество у них хорошее, поэтому сюда и приходим, — делится одна из покупателей Валентина Рязаева. А другая подхватывает:

— Хожу я сюда каждый раз, как они приезжают. Без меда вообще жить не могу! Сахар не употребляю, а мед в любом виде. Очень рада, что они приезжают. Ассортимент у них прекрасный и по качеству мне нравится. Я сомневалась как–то, но знающие люди пробовали, сказали: «нормальный мед», я рада, — делится одна из покупателей Далариса Ахтамянова.

На выставке–ярмарке можно найти не только мед, но и конфитюр, растительное масло, вяленые фрукты и специи. Грамотный продавец–консультант всегда поможет и посоветует, даст попробовать мед и обязательно расскажет о приятных сюрпризах и акциях:

— В честь нового года у нас проходит новая акция на конфитюр. При покупке двух банок любого сорта третью банку вы получаете в подарок. Приходите, мы будем очень рады видеть вас на нашей выставке. Также по многочисленным просьбам мы продлеваем акцию на дикий мед: два килограмма по цене одного.

Ну и, конечно, действует традиционная акция: «Килограмм меда в подарок». А для постоянных покупателей есть система скидок. Надо лишь заполнить анкету и получить карту.

Купить мед и конфитюр можно в КВЦ до 21 января ежедневно с 10:00 до 19:00.



Автор:
Комментарии (0)