16+
Деловые новости / 23 сентября 10:00

«Камера — это гарантия защиты нашего жилища». Все больше зауральцев используют видеонаблюдение в обычной жизни

«Камера — это гарантия защиты нашего жилища». Все больше зауральцев используют видеонаблюдение в обычной жизни

С началом учебного года спокойствие — это то главное, что стоит сохранять. Не беспокоиться за своего ребёнка и проконтролировать, все ли у него в порядке, поможет «Ростелеком». С 1 сентября в Курганской области отмечен рост продаж камер видеонаблюдения на 5%. Об этом в рамках онлайн-пресс-конференции рассказали эксперты компании.

ВИКТОРИЯ ПЕРОВА, ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С МАССОВЫМ СЕГМЕНТОМ КОМПАНИИ «РОСТЕЛЕКОМ»:

— Видеонаблюдение от «Ростелекома» — это облачная услуга собственной разработки с интеллектуальной системой управления и надёжной защитой данных.

Мама и папа на работе, а ребёнок учится со второй смены - ситуация знакома многим. Напомнить о дополнительных занятиях, помочь сделать уроки. Можно, конечно, попросить о помощи няню или бабушку. А можно взять в помощники цифровые технологии. Кстати, камеры «Ростелекома» умеют не только контролировать порядок, но и разговаривать. Она имеет динамик и функцию обратной связи — в устройстве есть датчик голоса.

ВИКТОРИЯ ПЕРОВА, ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С МАССОВЫМ СЕГМЕНТОМ КОМПАНИИ «РОСТЕЛЕКОМ»:

— Видеокамера — это гарантия защиты нашего жилища. Мы точно знаем, что ребенок, находясь дома, не откроет дверь постороннему человеку. Что на даче, пока мы на работе, ничего не произойдет и наш урожай, который мы выращивали все лето, никто не выкопает.

Кроме того, если камера зафиксирует движение, звук или перекрытие обзора, то клиент сразу же получит push-уведомление. А все события автоматически будут записаны и сохранены в облаке, доступ к которому может получить только пользователь. Вы всегда будете "здесь и сейчас" — камера передаёт происходящее в режиме онлайн.

Она работает от сети любого интернет-провайдера, а управляется через Web-интерфейс и мобильное приложение.

Эксперты советуют выбирать видеонаблюдение, в комплекте с которым идут возможности хранения и скачивания записей, их шифрование и защита. Так видео могут храниться на надёжной облачной платформе и быть доступными для просмотра до 30 дней.

Автор: На правах рекламы
Материалы по теме