16+
Деловые новости / 15 января 9:15

​«Спасибо от Сбербанка» начислит до 15% бонусов при оплате покупок по QR-коду

​«Спасибо от Сбербанка» начислит до 15% бонусов при оплате покупок по QR-коду

Почти 100 магазинов в Курганской области принимают безналичную оплату по QR-коду. Клиенты этих предприятий торговли могут до 31 января принять участие в акции Сбербанка. Оплачивая покупки в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» через QR-код, покупатели будут получать дополнительные бонусы СПАСИБО.

Фото с сайта www.riafan.ru.
Фото с сайта www.riafan.ru.

Бонусы СПАСИБО будут начислены при оплате товаров и услуг по специальным QR-кодам «Плати QR», размещенным в торговых и сервисных предприятиях. Акция не распространяется на платежи по коммунальным и прочим услугам, осуществляемым по платежным квитанциям с QR-кодом.

Для получения бонусов достаточно быть клиентом банка и участником программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Максимальный размер поощрения в рамках акции может достигать 5000 бонусов СПАСИБО. С каждой оплатой по QR-коду размер бонусов растёт: первая покупка принесёт 3%, вторая - 5%, дальше – больше. За десятую и последующие оплаты по QR будут начислены максимальные 15% СПАСИБО. Максимальное количество бонусов, которое можно получить за одну оплату – 500. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включено более 70 000 торговых точек по России.

— Цель акции – привлечь внимание к простому и понятному способу оплаты. У него есть шанс стать таким же привычным, как расчёт с помощью карты. Ежемесячно количество оплат покупок по QR в Курганской области увеличивается вдвое. Чтобы принять участие в акции достаточно обращать внимание на яркие наклейки Сбербанка «Плати QR», размещенные в магазинах, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.
Автор: На правах рекламы

Лена

Эти спасибо потратить то почти негде, зачем они нужны, лучше бы сбербанк число партнёров увеличил, которые к оплате спасибо примут в обычных магазинах а не в интернете!

Материалы по теме