16+
Деловые новости / 23 сентября 15:49

В Кургане выбрали «Королеву пляжа»

В Кургане выбрали «Королеву пляжа»

На дворе дождь и серость, а в душе у некоторых прекрасных жительниц Кургана — солнечно и птицы поют. А все потому, что они стали финалистками конкурса «Королева пляжа», который провело Информационное агентство KURGAN.RU.

Пляжный сезон давно закончился, а в Кургане решили его продлить и выбрали всем на зависть Королеву пляжа. Конкурс фотографий для девушек — с пляжного отдыха и не только — организовало Информационное агентство KURGAN.RU. В течение трех летних месяцев в аккаунт KURGAN.RU в Инстаграме поступали фотографии курганских красоток, всего в конкурсе приняли участии около ста девушек.

В финал вышли семеро. Но не смелых, как в фильме, а самых красивых и прикольных. Финалистки конкурса «Королева пляжа» были приглашены со своими группами поддержки участвовать в финале в ТРЦ «ГиперСити».

Организаторы подготовили несколько номинаций, чтобы сделать приятное как можно большему количеству участниц.

Так, Антонина Проскурякова принимала участие в номинациях «Мисс бикини» и «Молодая мама». Фотография была сделана на пляже в Сосновой роще. Девушка поблагодарила всех организаторов и спонсоров конкурса за подарки и подаренные эмоции.

Повеселить публику на финал конкурса «Королева пляжа» пришли и артисты. Про взаимную счастливую любовь спела солистка студии «Счастье» Любовь Буракова, а маленькие танцоры из студии танца «Парадокс» показали, как устроить дома вечеринку. Главную интригу организаторы конкурса открыли в самом конце вечера.

Титул «Королева пляжа» достался Елене Саловой, она стала победительницей конкурса.

- На самом деле меня уговорил муж, спасибо ему, — поделилась счастливая обладательница главного приза.
- Вы ожидали победы?
- Не ожидала. Вообще всё это неожиданно для меня, — с волнением призналась Елена и поблагодарила ИА KURGAN.RU.

Все участницы конкурса «Королева пляжа» получили огромное количество призов от партнеров. Это сертификаты от ювелирного салона «Золотой Рай», магазинов одежды «Коктейль», «Классика», «Kira Plastinina и я», «Джинса», сертификаты на обучение от школы-студии красоты и мастерства «Меланж», в студию танца и фитнеса «Роксана» и в студию АнтиСтрессовых процедур «Фишка».

Пляжный сезон кончился, а конкурсы от Информационного агентства KURGAN.RU набирают обороты. Следите в соцсетях за новыми приглашениями!

Фото Ильи Пилюгина.

Автор: На правах рекламы

leonox

отчитались - конкурс номинальный, победители сомнительные, все по классике в курган.ру

Материалы по теме