В Курганской области делают самый вкусный хлеб. А как это сделано? Расскажет KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU запустило новый проект — цикл авторских программ «Сделано в Зауралье». В рамках каждой серии ведущие Михаил Котельников и Ксения Аванесова показывают и рассказывают, чем продукты, произведенные в Курганской области лучше, чем у соседей.
В очередном выпуске передачи ведущие отправились смотреть, как происходит производство хлебной продукции на примере одного из градообразующих предприятий области в этой сфере - «Хлебный дом». Михаил Котельников и Ксения Аванесова поэтапно посмотрели производство хлеба от изготовления теста и отправки его в печи и до упаковки готовой продукции.
Смотрите программу «Сделано в Зауралье» каждый понедельник в 19:15 на телеканале СТС и каждый вторник в 21:45 на кабельном канале KURGAN.RU. Или смотрите нас в Интернете на сайте KURGAN.RU.