16+
Деловые новости / 11 июля 15:52

Интернет-банк «УРАЛСИБ бизнес-online» – актуальные дистанционные сервисы для любого бизнеса

Интернет-банк «УРАЛСИБ бизнес-online» – актуальные дистанционные сервисы для любого бизнеса

Банк УРАЛСИБ активно развивает продукты и услуги, направленные на поддержку малого предпринимательства, предлагая клиентам широкий набор сервисов, облегчающих запуск и ведение бизнеса. Один из наиболее удобных и актуальных инструментов - Интернет-банк для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online», который призван помочь предпринимателям в режиме реального времени решать повседневные бизнес-задачи.

Обновленный Интернет-банк для предпринимателей «УРАЛСИБ бизнес-online» был запущен в октябре прошлого года и практически сразу наполнился различными нефинансовыми сервисами, которые пригодятся любому бизнесмену.

Интеграцию небанковских сервисов для малого бизнеса в Интернет-банк УРАЛСИБ начал с сервиса сравнительного анализа бизнеса MYCIE от компании «Евабета». Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оплатить сервис и перейти в личный кабинет поставщика услуг, не выходя из системы Интернет-банк. Сервис MYCIE помогает предпринимателям получить развернутый сравнительный анализ собственного бизнеса по структуре и финансовым показателям с наиболее успешными представителями по своему направлению деятельности в конкретном регионе. Получив отчет, руководитель сможет сделать выводы о том, как усовершенствовать свой бизнес и повысить его эффективность и доходность.

Следующим сервисом, интегрированным в Интернет-банк, стала интернет-бухгалтерия «Мое дело», которая позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и подготовить расчетные документы непосредственно в личном кабинете Интернет-банка «УРАЛСИБ бизнес-online». Расширенный функционал сервиса позволяет формировать первичные документы всего за несколько кликов, автоматически создавать отчеты и кадровые документы, отправлять их через Интернет, вести складской и товарный учёт, проводить финансовую аналитику. Кроме того, расчет налогов, заработной платы, командировочных и больничных проводится автоматически, без дополнительных временных и трудозатрат. Вся работа ведется в «облаке» – для доступа ко всей бухгалтерии нужен только Интернет. При этом сервис безопасен: он аккредитован в соответствии со 152-ФЗ «О персональных данных», а вся информация передается по защищенному каналу связи.

Еще один полезный сервис – это конструктор документов FreshDoc. Он позволяет создавать документы на основе выбранных клиентом условий. За счет того, что сервис «зашит» непосредственно в Интернет-банк «УРАЛСИБ бизнес-online», конструктор сам формирует необходимый пакет документов на основе данных, ранее предоставленных клиентом в Банк. Все необходимые приложения к документам создаются автоматически. В результате, сроки подготовки документов сокращаются до 3-5 минут, что позволяет существенно экономить время и силы предпринимателя.

Очень популярен у предпринимателей сервис «Проверка контрагентов», который позволяет оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий). По итогам проверки контрагенту условно присваивается аналог рейтинга – индикатор надежности: «надежный», «требующий внимания», «ненадежный». Базовая версия сервиса «Проверка контрагентов», включающая в себя отображение индикатора, бесплатна для клиентов и доступна всем пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ бизнес-online».

В конце апреля, пользователям Интернет-банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» стал доступен сервис учета финансов и аналитики Seeneco. С помощью этого сервиса предприниматели могут проанализировать текущее финансовое состояние своей компании, спрогнозировать его дальнейшую динамику и своевременно принять правильные управленческие решения. Сервис позволяет рассчитывать финансовый результат на начало и конец любого периода, составлять развернутые детализированные отчеты. Все документы можно экспортировать в Excel. В Seeneco можно подключить несколько счетов компании, или объединить несколько компаний в группу. Сервис умеет просчитывать финансовые показатели и рентабельность проекта. Проектный учет можно адаптировать под непроектные типы бизнеса и контролировать эффективность сегментов, направлений, эффективность использования основных средств. Также в сервисе предусмотрена настраиваемая структура управленческих доходов и расходов, анализ динамики любой статьи выплат и поступлений, прогнозирование возможного кассового разрыва. Благодаря технологии сквозной авторизации Fintech API клиенты банка могут в один клик авторизоваться в сервисе из Интернет-банка. Информация о новых операциях загружается автоматически.

Банк планирует и в дальнейшем интегрировать в Интернет-банк для бизнеса новые полезные нефинансовые сервисы.

Узнать подробности о работе Интернет-банка и подключить его, а также получить консультацию по продуктам и услугам Банка УРАЛСИБ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно в отделениях Банка, по телефону горячей линии 8-800-700-77-16, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Банк УРАЛСИБ, г. Курган, ул. Красина, д.69, тел.: 8-800-250-57-57, www.uralsib.ru

Автор: На правах рекламы
Материалы по теме