16+

Интерсвязь в частный дом: Интернет и кабельное ТВ

Интерсвязь в частный дом: Интернет и кабельное ТВ

Хорошие новости для курганцев, которые живут в частном доме. Интерсвязь подключает их по современной технологии PON, обеспечивая огромную скорость по доступной цене!

Интернет в своем доме давно перестал быть проблемой, но если раньше жителям частного сектора приходилось мириться с низкими скоростями, непомерной ценой и малым количеством телеканалов – сейчас появилась мощная альтернатива.

Интерсвязь, известная услугами Интернета и кабельного ТВ в многоквартирных домах, сейчас активно подключает частный сектор Кургана по передовой технологии PON. При таком подключении в дом заводится индивидуальная оптоволоконная линия с высокой пропускной способностью и стабильностью сигнала. На оптику не влияют внешние условия, будь то погода или рельеф, поэтому владельцы коттеджей и загородных домов могут забыть о резких перебоях с Интернетом и телевидением.

Жители частного сектора могут выбрать одно из трех пакетных предложений, которые включают скоростной Интернет и более 200 каналов в SD, HD, Full HD и 4K-качестве. Скорость Интернета может достигать заоблачных 630 Мбит/с, что обеспечит высокую скорость сразу на всех устройствах, включая компьютер, ноутбук, планшет и смартфон. Это особенно актуально, ведь при подключении Интерсвязь дарит роутер! Он и будет раздавать сигнал по Wi-Fi на ваши устройства.

Еще одно важное преимущество: кабельное ТВ Интерсвязь, помимо международных и федеральных каналов, включает местные телеканалы, которые транслируются по местному времени. А если телевизоров в доме несколько, всегда можно сделать разводку и не платить за дополнительные устройства.

Оставить заявку на подключение, а также получить подробную консультацию можно по телефону 8 800 2000 747 (звонок бесплатный). Не довольствуйтесь тем, что есть. Пользуйтесь лучшими решениями от Интерсвязь!

Автор: На правах рекламы
Материалы по теме