16+
Деловые новости / 25 февраля 2016 11:32

В Кургане открылась ярмарка верхней одежды «Все по 3 500 рублей»

В Кургане открылась ярмарка верхней одежды «Все по 3 500 рублей»

Мечта покупать дешевле, но не терять в качестве, вполне реальна, когда речь идет о ярмарке верхней одежды «Все по 3 500 рублей». На ней представлено более трех тысяч зимних и демисезонных моделей курток от 42 до 68 размера. Яркие и темные, длинные и короткие, с мехом и без, для мужчин и женщин, молодежи и пожилых - здесь каждый найдет то, что ему по душе.

Недавно ярмарка распахнула свои двери для курганцев в Культурно-выставочном центре и сразу же привлекла внимание горожан. Особенно много среди покупателей - пенсионеров.

Наполнение курток тоже отличается разнообразием. Это всем известные - синтепон, халафайбер, пух-перо и биопух. Но есть и две новинки — верблюжья шерсть и технология «Тинсулэйт». Последняя, к слову, разрабатывалась для космической промышленности. Наполнитель в этой куртке очень легкий и тонкий, но за счет особой структуры он создает воздушную подушку, которая не позволяет обладателю куртки замерзнуть даже в самых суровых погодных условиях.

«Ждем вас с 23 февраля по 13 марта в Культурно-выставочном центре по адресу ул. Гоголя, 30, - сказал менеджер ярмарки Александр Пикалюк, обращаясь к курганцам. — Мы работаем с 10:00 до 19:00 без обеда и выходных. И главное не забудьте: все по 3 500 рублей. Оденем всех!».

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме