Мясная продукция Курганской области пользуется успехом не только у жителей Зауралья, но и всей страны.
На территории региона расположились сразу несколько флагманов мясоперерабатывающей продукции. Информационное агентство KURGAN.RU в новом выпуске программы «Сделано в Зауралье» побывало на одном из лучших предприятий — «Юргамышские колбасы».
Заведующая производственной лабораторией Аза Зайцева показала ведущему Михаилу Котельникову все этапы производства колбасы и мясных деликатесов: откуда привозится мясо, как оно разделывается, перемалывается в фарш, запекается и попадает на прилавки магазинов.
Передача «Сделано в Зауралье» выходит каждый понедельник на канале СТС в 19:00. Повторы выпуска можно увидеть во вторник в 9:00 и в 13:30. Премьерный показ на кабельном канале KURGAN.RU происходит каждый вторник в 21:45. Также на кабельном канале программа повторяется каждый день. Не пропустите, будет очень интересно.