16+
Деловые новости / 15 января 16:09

«Пенсионеров подчищают». Уволили «бессменного» генерала

 «Пенсионеров подчищают». Уволили «бессменного» генерала

Полномочный представитель губернатора Курганской области по вопросам патриотического воспитания Владимир Усманов покинул свою должность. Об этом сообщил сам генерал-майор в отставке, поблагодарив всех, с кем он сотрудничал все эти годы.

Напомним, генерал-майор Владимир Усманов был назначен полпредом губернатора по вопросам патриотического воспитания в 2014 году. До этого почти 20 лет Усманов служил военным комиссаром Курганской области, из-за этого срока он и прослыл «бессменным генералом», он доктор педагогических наук и член Союза писателей России — личность, известная в политических и общественных кругах Зауралья.

Наблюдатели напрямую связывают «отставку генерал-майора с новой кадровой политикой врио губернатора Вадима Шумкова. «Во-первых, подчищают пенсионеров, потихоньку убирают с должностей всяких экспертов и прочих советников. Во-вторых, Усманов ведь редко появлялся в правительстве, всё в разъездах, так что вопрос эффективности тоже имеется», - сообщил KURGAN.RU собственный источник в администрации региона.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Ната

Кеша, какой же ты дурак, и зачем ты ещё орёшь?

Иннокентию

Ты, чмо поганое, что такое и что из себя представляешь, что бы тут вякать?

Материалы по теме