16+
Деловые новости / 30 ноября 15:20

«Лидеры Зауралья» определены

«Лидеры Зауралья» определены

Председатель экспертного совета конкурса «Лидеры Зауралья» отмечает, что из 30 полуфиналистов выбрать 10, а затем и победителей было сложно. Все их проекты, разработанные за полгода и откорректированные в ходе состязания, достойны реализации.

— Что касается участников, тех, которые, скажем так, заявились на участие в конкурсе и те, которые дошли до финала, — это все те люди, которым небезразлична судьба Курганской области. У нас изначально идеология конкурса была заложена такая, что каждый из тех, кто хочет что-то сделать полезного, интересного и нужного для Курганской области, может себя попробовать, - рассказал Сергей Пугин, председатель Экспертного совета, врио первого заместителя Губернатора Курганской области, директор Департамента АПК.

Настал момент подведения итогов. Эксперты определили значимость предложений конкурсантов, возможности практического применения проектов и их проработанность. Были определены три победителя: Ксения Васильева, Александр Механин и Вячеслав Немкин.

Все трое получили заслуженные награды. А их проекты готовы поддержать эксперты и помочь в их реализации.

Знания и управленческие навыки участников конкурса «Лидеры Зауралья» должны найти применение в работе Правительства Курганской области. Такое поручение дал глава региона Вадим Шумков. Он также поставил задачу сформировать «Губернаторский резерв», который должен стать основой команды врио Губернатора.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Курганец

интересно кто они (победители) в жизни, чем занимались до конкурса

Материалы по теме