16+
Деловые новости / 28 ноября 2018 12:30

А снег не знал и падал. После претензий Шумкова в Кургане уволился глава еще одного Департамента

А снег не знал и падал. После претензий Шумкова в Кургане уволился глава еще одного Департамента

Сегодня, 28 ноября по собственному желанию был уволен заместитель руководителя администрации города Кургана, директор Департамента развития городского хозяйства Роман Сергеечев.

Фото с сайта регионального отделения ЕР.
Фото с сайта регионального отделения ЕР.

Напомним, что Роман Николаевич вступил в эту должность в марте этого года. Его кандидатуру согласовали на заседании Курганской городской Думы в феврале. Известно, что обязанности директора будет исполнять его заместитель. Это сообщили в пресс-службе муниципалитета. Такое решение, возможно, связано с тем, что уже три дня после снегопадов врио Губернатора региона Вадим Шумков крайне недоволен уборкой улиц города от снега. Глава города Андрей Потапов лично контролирует процесс уборки, участвуя в ночных рейдах и осматривая улицы Кургана. Однако непосредственно отвечающий за уборку глава Департамента Сергеечев, вероятно, решил уйти от конфликта таким способом.

Автор: Павел Баев, Информационное агентство KURGAN.RU

валентин

А причём тут Корвет? Сам то на Корвете когда-нибудь был?

Владимир

Не тусуйте руководителей, особенно тех, которые проработали меньше года. Ничего хорошего в этом нет, новый какое-то время также будет кивать на предшественников и недостатки финансирования. Дайте средства на уборку города столько, сколько необходимо, а потом спрашивайте...

Материалы по теме