Деловые новости |

Варгашинский завод с помощью Сбербанка закупил современное оборудование

Варгашинский завод с помощью Сбербанка закупил современное оборудование

На Варгашинском заводе противопожарного и специального оборудования в Курганской области состоялся торжественный пуск новых высокотехнологичных станков, приобретенных у швейцарской фирмы Bystronic с участием кредитных средств и аккредитива Сбербанка. В мероприятии приняли участие представители Сбербанка.

«Мы от души поздравляем нашего партнера с таким важным для развития экономики завода приобретением. Причастность к этому значительному событию гордость для нас. Уверен оборудование такого уровня станет хорошим драйвером для дальнейшей модернизации парка станков. Ведь оно позволит не только улучшить характеристики выпускаемых моделей техники, но и даст возможность заводу начать разрабатывать новые модели, ещё более конкурентоспособные и востребованные на рынке», – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

«Новые станки не только снизят трудоемкость процесса изготовления пожарной и специальной техники, но и значительно повысят качество наших автомобилей. Преимущество нового оборудования – суперсовременное программное обеспечение CAD/CAM, которое обеспечивает максимально простое программирование. Станками легко управлять, ведь для запуска процесса достаточно нажатия всего одной кнопки. А результат процесса гибки, теперь не зависит от знаний и опыта оператора», – рассказал генеральный директор Варгашинского завода ППСО Владимир Казаков.

Листосгибочные прессы Xpert 320/3100 Tandem Comfort могут работать как в индивидуальном режиме, так и в тандеме. В первом случае каждая машина обрабатывает независимые программы изготовления продукции. В режиме «тандем» оба связанных между собой пресса работают синхронно, с одинаковым усилием и длиной гибки, что позволяет обрабатывать чрезмерно длинные детали (до 6 м) с высоким уровнем точности позиционирования и угла гибки, что особенно необходимо при изготовлении мелкосерийных деталей, а также при выполнении комплексных заказов.

Аккредитив Сбербанка позволяет защитить участников крупной сделки при безналичном расчете, так как банк берет на себя ответственность за проведение платежей по сделке.



Автор:
Комментарии (0)