16+
Деловые новости / 7 июня 17:28

В Кургане открылась Индийская ярмарка. Есть все, кроме слонов

В Кургане открылась Индийская ярмарка. Есть все, кроме слонов

Индия — одно из самых древних и сказочных государств. За тысячелетия она накопила множество открытий, которые аккуратно, не раскрывая всех тайн дарит остальному миру. Кургану посчастливилось. Во Дворце культуры железнодорожников открылась Индийская ярмарка.

На выставке представлено все богатство товаров этой страны. Например, если вы хотите устроить себе дома праздник индийской кухни, вам сперва надо непременно заглянуть на ярмарку.

— Индия всегда славилась своими сладостями и специями, и мы привезли маленькую частичку того, что люди использовать при приготовлении пищи. У нас есть куркума, корица и другие экзотические специи есть для приготовления мяса, рыбы и плова, — заявил участник выставки, представившийся Алексеем.

Индийские чаи известны всему миру. В магазинах Кургана в них недостатка нет. Но самые настоящие, ароматные и целебные, вы найдете только на ярмарке в ДКЖ.

— Мы привезли к вам самый хороший, самый натуральный индийский чай. Он есть в чистом виде, а есть — с добавлением экзотических фруктов и сухофруктов. Индийские чаи выводят все шлаки из организма, полностью очищают его. Есть пакетированный чай, в том числе в подарочных упаковках, а есть в россыпь, он особенно вкусный, — советует участница Индийской ярмарки в ДКЖ Шанти Кумари.

На ярмарке широко представлена аюрведическая косметика. Она полностью натуральная и целебная. Это ароматические палочки, духи на масляной основе, различные крема, масла и БАДы. Все — полностью натуральное и целебное. БАДы и мази снимают суставо–мышечные боли, останавливают воспалительные процессы и помогают справиться с хворобами.

Также на ярмарке представлен большой выбор бижутерии и натуральных украшений, покрытых серебром.

— Все камни натуральные и без лишней обработки. Есть турмалин, хризопраз, гранат, агат, — утверждает Шанти Кумари.

Индийская ярмарка в ДКЖ вызвала большой интерес у курганцев. Они активно ходят, рассматривают товары, покупают, а потом возвращаются еще.

— Здесь очень большой выбор и все колоритно. Сразу ощущаешь, что попал в Индию. Особенно мне понравилась косметика и духи. А украшения — они просто завораживают! Приходите на Индийскую ярмарку в ДКЖ! — призывает жительница Кургана Татьяна.

Заинтересовались? Тогда спешите! Индийская выставка в ДКЖ работает до 10 июня включительно.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.
Материалы по теме