Любимые продукты за минимальные суммы: «Доброцен» — магазин самообслуживания с действительно честными ценами

Любимые продукты за минимальные суммы: «Доброцен» — магазин самообслуживания с действительно честными ценами

Каких только магазинов сегодня нет: гипермаркет, универмаг, супермаркет, магазин у дома...

Свои особенности есть и у такого формата, как дискаунтер — магазин самообслуживания, который предлагает покупателям продукты питания и другие товары первой необходимости с минимальными торговыми наценками. Таким как раз–таки и является «Доброцен».

Как сделать большие продуктовые запасы и при этом сэкономить свой бюджет, знают в магазине «Доброцен». Широчайший ассортимент товара. Здесь есть все — от колбас до круп.

Сегодня многие, покупая продукты, ориентируются, прежде всего, на цену. Привычка экономить — это хорошая привычка, а дискаунтеры как раз позволяют тратить на любимые продукты минимальные суммы.

Магазин «Доброцен» — достаточно молод. Всего пару лет назад он начал радовать своих покупателей низкими ценами. На данный момент в ассортименте около 1200 наименований наиболее востребованных продуктов питания высокого качества и бытовых товаров повседневного спроса по максимально низким ценам.

«Доброцен» предлагает своим клиентам покупать продукты с запасом, не на один день, а на целую неделю. Это действительно экономит время у хозяек, у которых на счету каждая секунда. Теперь не придется волноваться, что чего–то не хватает к ужину, здесь есть все необходимое.

Не лишними в домашней морозилке будут и замороженные полуфабрикаты. В магазине «Доброцен» широкий выбор пельменей, свежезамороженной продукции — от мяса до клубники.

Поставщиками магазина являются не только широко известные, но и местные производители, выпускающие высококачественную продукцию. Покупатели «Доброцена» имеют различный уровень достатка и тщательно планируют свои расходы.

Приходите в «Доброцен», экономьте и покупайте товары по действительно честной цене! Адрес: г.Курган, ул.К.Маркса, 149.



Автор:
Комментарии (1)
Люся | пятница, 4 мая 2018 г., 9:27:56 #32586
Если кому пофиг что есть, то да, экономия, брали колбасу, состав просто ужас, одни субпродукты, не проще купить суповой набор, рис не разваривался, соль комками, все низкого качества. Состав вообще одни Е, загустители, красители, второго и третих сортов. Мы кормим другие страны а нас по дешевке всем подряд.