16+
Деловые новости / 16 апреля 16:50

На «Ярмарке верхней одежды «Ермак» новое поступление весенних курток, ветровок и плащей

На «Ярмарке верхней одежды «Ермак» новое поступление весенних курток, ветровок и плащей

Курганцы радуются наступлению весны, постепенно дарящей нам тепло.


А значит куртки и пуховики пора менять на ветровки. Более подходящего места для обновления гардероба, чем «Ярмарка верхней одежды «Ермак», сложно найти, ещё сложнее не вернуться за новой покупкой.

— Увидели рекламу по телевизору, — рассказывает посетительница «Ярмарки верхней одежды «Ермак» Алёна. — Решили зайти посмотреть — тут большой выбор. Нам нравится этот магазин, мы здесь уже покупали вещи и мы удовлетворены. Зимой пуховик брали здесь.
— Нормальные, приемлемые цены. Близко к дому находится магазин. Ассортимент большой. Жена вот посоветовала, — поделился радостный покупатель Павел.

Приветливый персонал поможет выбрать подходящую именно вам модель из широкого ассортимента фасонов, сделанных из качественных материалов, способных прослужить не один сезон. Огромный ассортимент товара, богатство цветовой гаммы, качественная фурнитура. И всё это по доступным ценам — приобрести лёгкую весеннюю ветровку можно, имея в кармане 2000 рублей. Разнообразие обновленной коллекции порадует не только женщин, но и мужчин: ветровки и куртки от спортивных до более строгих форм.

— Уважаемые жители Кургана. На «Ярмарке верхней одежды «Ермак» полностью обновился ассортимент весенних курток. А также к нам поступила новая коллекция 2018 года ветровок и плащей. Размерный ряд с 42 по 72. Мужские и женские.

А самое главное, это наша цена – цена от производителя, — говорит Сергей Ермашкин, директор магазина «Ярмарка верхней одежды «Ермак»

Люди доверяют «Ермаку», потому что здесь приятные цены и отличное качество одежды. «Ярмарка верхней одежды Ермак» находится на улице К. Мяготина, 87. Работает ежедневно с 10 до 20 часов вечера. В выходные с 10 до 19 часов. Приходите, оденут всех!

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме