Деловые новости |

Подарок от грабителей

Подарок от грабителей

Воры вынесли все ценные вещи из квартиры курганца, пока он был в ресторане.

Долгожданный день рождения — радостный и весёлый праздник. Мы созываем гостей, отлично проводим время в дружной компании, получаем приятные подарки и сюрпризы. И не подозреваем, что можем получить совсем неприятный сюрприз от грабителей в этот чудесный день.

Так случилось с молодым курганским предпринимателем Вячеславом, который, после празднования своего тридцатилетия в компании друзей в ресторане, обнаружил пропажу всех ценных вещей и подарков из квартиры.

«Весь день я был в хлопотах, затем заехали друзья, подарили подарки, сертификаты, деньги, плазменный телевизор и приставку игровую последней модели. Мы отправились в ресторан праздновать. Вернувшись ночью, меня ждал еще один неожиданный подарок, но далеко не радостный. В квартире не было дорогого плазменного телевизора, ноутбука, планшета, сотовых телефонов, золотых украшений, рабочей барсетки, игровой приставки и коллекции монет. Сначала я подумал, что это розыгрыш, обзвонил друзей и понял, что все по-настоящему — мою квартиру реально ограбили. Следствие ведется, но результат невозможно предугадать. Вот думал раньше, что нужно установить охранную сигнализацию, но все откладывал. Думал, зачем тратить на это деньги. Верно говорят, что скупой платит дважды, этот день рождения я запомнил на всю жизнь», — рассказал потерпевший.

Наученный горьким опытом Вячеслав обратился в профессиональную охранную организацию «Дельта» и теперь его ценности в безопасности.

Внимание! Это реальные кадры того, как семья защитилась от угроз воров, пожара и затопления — установив умную сигнализацию «Дельта». Это не просто видео, а видеопредупреждение.

Охранное решение «Дельта» способно устранить угрозу, откуда бы она ни исходила. Так, в стандартном комплекте для домов или квартир есть датчик движения и датчик открытия двери. Для защиты окон и балконов в комплект можно добавить специальные датчики, которые сразу среагируют, если стекло разобьётся. В любом случае вор не пройдёт незамеченным. С учётом стоимости ремонта — своего и соседей снизу — в последние годы часто ставят дополнительные датчики от протечки воды на кухне и в ванной комнате и датчики дыма и пожара. Все решения незаметные, не портят ремонт или дизайн квартиры (дачи) и прекрасно интегрируются в комплекс «умный дом» в единый блок управления сигнализацией — хоть из дома, хоть удалённо через смартфон.

Компания «Дельта — системы безопасности» — это не просто охранная организация, а настоящий проверенный десятилетием охранный бренд, предприятие нового поколения, которое обеспечивает клиентов охраной в 30 крупных городах России. Мы используем последние разработки в охранной и ИТ–сфере, чтобы услуга охраны имущества стала простой и доступной каждому.

Именно сейчас, осенью 2017 года, подключившись по акции «Осенние суперскидки от "Дельты"», вы сможете установить охранную сигнализацию в квартиру всего за 5990 рублей, а сигнализацию в коттедж и вовсе смонтируем бесплатно по акции «Листопад скидок и подарков».

Акция продлится с 16 по 31 октября 2017 года.

Это самая низкая цена на комплект для квартир, дач и коттеджей во всей истории компании! Торопитесь, сроки проведения акции и количество товаров ограниченны.

Всего один звонок или клик — и у вас дома появится надёжная сигнализация «Дельта», которая позволит вам контролировать безопасность своего дома, получая по телефону сигналы через SMS о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды и проникновение в жилище. По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании «Дельта», и вооружённые бойцы защитят ваших близких и имущество.

Подарите себе и своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 16 по 31 октября 2017 года при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж даёт возможность установить сигнализацию всего за 5990 рублей.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедже или в доме, получат ещё один гарантированный подарок: тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать ГБР, даже если вы находитесь дома, а помещение снято с охраны.

Тревожная кнопка спасёт жизнь!

На момент написания этого материала осталось всего 26 комплектов. Если вы до сих пор откладывали установку охранной сигнализации, это ваш последний шанс, дешевле не будет никогда! Безопасность ещё не была такой доступной, как сейчас.

Чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта — системы безопасности»:

тел. 8 (3522) 65-55-55

kgn.delta.ru


Автор: