Твой стиль | 10 марта 13:20

В Кургане прошел модный показ коллекций Валентина Юдашкина

Курган не избалован модными показами, поэтому любое fashion-событие становится настоящим праздником и не остается без внимания. В минувшие выходные каждая жительница нашего города, которая не хочет оставаться в стороне от столь манящей индустрии, посчитала своим долгом оказаться в областном драматическом театре. Голубой зал стал площадкой, где компания Faberlic представила публике коллаборацию с единственным российским Кутюрье Валентином Юдашкиным. Две капсульные коллекции были показаны курганской публике. Сетевая компания в начале зимы уже представляла коллаборацию с именитым российским дизайнером Аленой Ахмадулиной. Тогда публика осталась довольна. Сказочные мотивы, модные принты, актуальные модели девушек всегда привлекают. В коллекциях Валентина Юдашкина также сделана ставка на женственность: легкие ткани, воздушные силуэты, нарочитая элегантность.

Одна «капсула» выполнена в красном и черном цветах, создатели ее позиционируют как одежду для сильных и уверенных в себе женщин. Силуэты просты и гармоничны. Ничего такого, в чем нельзя было бы появиться в офисе или на официальном мероприятии. Актуальная асимметрия, зауженные укороченные брюки, сочетание жаккарда и бархата. Почерк модного дома Юдашкина виден в отделке стразами и пайетками. Модельер уверен, что каждый выход женщины должен превращаться в праздник. В капсульных коллекциях для Faberlic он мастерски это воплощает. Его модели, оставаясь сдержанными, таки несут в себе блеск и шик. Русский шик. Главная модель капсульной коллекции – алый комбинезон. Его украшают вышитые пайетками птицы колибри. Автор уверен, без преувеличения этот наряд достоин красной ковровой дорожки.

Вторая «капсула» для нежных особ с романтичным названием «FLEUR DE LIS». Легкие силуэты, подчеркивающие женственность и утонченность фигуры, нежная цветовая гамма, королевские узоры — создадут по-настоящему изысканный весенний образ. Вся коллекция говорит о том, что весна пришла и обещает быть волшебной. Юбки-пачки вот уже несколько сезонов подряд не покидают пик популярности. Кутюрье особенно отметил платье из кордового кружева, характерного для модного дома материала. Здесь же эта ткань сплетена из серебряной нити, которая обволакивает хлопковую основу. Благодаря такой технологии кружево имеет объемный рисунок. Изысканность коллекции добавляют и расшитые узоры. И здесь вновь королевская птица колибри.

На показе также была представлена коллекция нижнего белья от компании Faberlic. В холе гостям были представлены фотозоны, соответствующие романтическому настроению мероприятия. Остается надеяться, что fashion-события станут для Кургана традиционными и мы увидим коллекции и других именитых дизайнеров.


Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Комментарии (0)