Общество | 20 марта 12:20

Новые события в истории Чудновец

Правоохранительные органы города Катайска арестовали Кима Данеляна, сына известного местного бизнесмена, проходившего свидетелем по делу Евгении Чудновец. Напомним, что именно Ким якобы нашел смартфон, на карте памяти которого был записан запрещенный ролик с издевательствами над ребенком в детском лагере «Красные орлы». Отец Кима — известный катайский бизнесмен Эрнст Данелян выложил этот ролик в Интернет, а Чудновец сделал его репост, за что и была отправлена в колонию, сообщают источники «Комсомольской правды».

На сегодняшний день Кима Данеляна обвиняют за организацию разбойного нападения. По версии следствия, Ким создал преступную группировку из несовершеннолетних детдомовцев, которые, угрожая ножом, совершили нападение на местный магазин, похитив из кассы 13 тыс. рублей.

Сама Евгения, а также ее муж считают, что тот, кто выложил видеозапись на всеобщее обозрение в соцсети, должен нести наказание по всей строгости закона. Источники, близкие к ситуации, уверены, что справедливость восторжествует, данная ситуация в семье Данелян — тому пример.

Эрнест Данелян на вопросы корреспондентов проявляет агрессию и даже кидается в драку. Выяснить ситуацию пытались и курганские журналисты, а также представители канала «Россия24», приезжавшие в Катайск. Но мужчина категорически не идет на контакт.


Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Комментарии (0)