Мобильные новости | 9 марта 12:30

В центре Кургана под автомобилем провалился асфальт

Вечером восьмого марта по улице Гоголя у здания областного правительства под красными «Жигулями» провалился асфальт. У автомобиля оказалось заблокировано правое переднее колесо, что не позволило водителю продолжить движение.

Фото и видео инцидента появилось сразу в нескольких курганских группах социальных сетей. Их посетители напоминают, что перед Новым годом на этом участке дороги проводились раскопки, и предполагают, что что оттаявший грунт просел и не выдержал вес легкового автомобиля.

Некоторые сочувствуют водителю «плененного» автомобиля. Мужчина мог ехать к любимой женщина, и она так и не дождалась поздравления с праздником.

Как комментирует «Водный союз», причиной провала грунта на стал порыв на водопроводных сетях. Авария на водопроводе диаметром 500 мм вызвала проседание грунта на проезжей части. Ночью сотрудники компании установили ограждение на проезжей части и приступили к ремонту поврежденного участка.

Ремонтные работы планируют проводить без отключения водоснабжения и завершить их к вечеру девятого марта. Но в случае усиления аварийной ситуации возможно ограничение подачи холодной воды в жилые дома и административные здания на улицах Гоголя, Ленина и Карла Маркса, о чем сообщат дополнительно.


Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Комментарии (0)