Происшествия | 17 ноября 2016 18:07

Стали известны подробности ночной трагедии в Кургане

16 ноября поздно вечером по улице Бордо в доме № 15 в поселке Европейский была жестоко убита семья из трех человек.

Как стало известно информационному агентству KURGAN.RU из собственных источников, жертвами преступников стали хозяин дома Олег Евсеев, его жена и совершеннолетняя дочь. Убитый работал начальником отдела страхования профессиональных рисков Фонда социального страхования Курганской области. Жена Светлана была ведущим переводчиком специальной и технической литературы международного отдела центра Илизарова.

Местные жители выдвигают одну из версий — преступник попал в дом через заднюю дверь дома, взломав ее, и связал совершеннолетнюю дочь. В этот момент домой из города Тюмень вернулись родители и застали преступника. После чего взломщик из охотничьего ружья расстрелял всю семью.

В рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления. Следственный комитет Курганской области просит граждан, располагающих информацией по данному факту, оказать содействие следствию и обратиться в следственное управление СК России по Курганской области по тел.: 43–97–87, 43–97–88, либо 02.


Автор: Стас Волосников, Информационное агентство KURGAN.RU
Комментарии (0)