Деловые новости | 13 марта 12:00

Найден новый способ защиты от воров!

Это сохранит вашу жизнь!

Внимание! Это не постановочная съёмка, это реальные кадры несостоявшегося ограбления квартиры в нашем

городе. Это не просто видео, а видео – инструкция, как сохранить жизнь!

На видео отчетливо видно, как воры-домушники присмотрели квартиру для взлома и решили ограбить квартиру в будний день, когда хозяева будут на работе.

Однако у женщины заболел ребенок, и она с малышом осталась дома. Буквально пару дней назад, в начале марта, хозяева участвовали в акции от компании Дельта и установили современный комплекс охранной организации и получили в подарок тревожную кнопку. Случилось так, что именно в этот день тревожная кнопка спасла жизнь женщине и ребенку - воры решились на дерзкое ограбление квартиры.

В самом начале видео показано – как воры готовятся к взлому, и какую опасность они представляют для беззащитных женщин и детей, которые находятся одни в квартире, где соседи ещё плохо знакомы и многие квартиры долго пустуют. Помощи ждать не от кого!

Хозяйка услышала шаги возле дверей, несколько раз провернулась ручка - у двери были посторонние, которые начали ломать замок. Еще пару минут, и

дверь будет открыта отмычкой и воры ворвутся в квартиру! Если бы никого не было в квартире – тогда ничего страшного – сработал бы датчик открытия двери, сигнализация подала бы сигнал на ближайшую машину с экипажем быстрого реагирования, которые бы уже через пару минут приехали и схватили вора.

Однако – в квартире были хозяйка с сыном. Звонить в полицию долго и бессмысленно, когда счет идет на минуты. Хозяйка перепугалась, но сразу вспомнила про тревожную кнопку, и нажала её. Буквально через 5 минут, она наблюдала, как охранники Дельта скрутили воров и надели на них наручники.

Теперь представьте – как могла развернуться ситуация, если бы женщина спросонья сразу открыла дверь двум профессиональным ворам, или проснулась в тот момент, когда воры уже взломали дверь и роются в белье в поисках наживы? А если бы воры не испугались и не убежали, а продолжили свою «работу»? Куда надо звонить и сколько ждать помощи, когда счет идёт на считанные минуты, а органы полиции постоянно реформируют?

Компания «Дельта – системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе, или когда дома есть домашние животные, или когда хозяева находятся дома и включают охрану только дверей и окон, чтобы сон был спокойнее.

Установив комплект сигнализации «Дельта», Вы сможете смело доверить защиту Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

Всего один звонок или клик и у вас дома появится надёжная сигнализация «Дельта», которая позволит Вам контролировать безопасность Вашего дома, получая по телефону сигналы через SMSо постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды, и проникновение в жилище. По сигналу с тревожной кнопки или датчика, в течение нескольких минут, прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании «Дельта», и вооруженные бойцы защитят Ваших близких и Ваше имущество.

Подарите себе и своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта», с 13 по 15 марта 2017 года, при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж - дарит монтаж охранной сигнализации в подарок!

Так же все клиенты, получат ещё один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой вы можете сами вызвать ГБР, даже если вы находитесь дома и квартира снята с охраны. Тревожная кнопка спасёт жизнь!

Торопитесь, по мартовской акции осталось всего 30 охранных комплектов! Больше не нужно откладывать покупку, ведь безопасность стала такой доступной!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов.Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться, и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.


Автор: На правах рекламы
Комментарии (0)